FOOTBALL AGGLOMERATION CARCASSONNE : site officiel du club de foot de CARCASSONNE - footeo

30 août 2017 à 20:01

Le FAC fait le job

Pas de surprise. Le FAC est venu à bout de valeureux Limouxins, emmenés par leur capitaine Sofiati. Il aura fallu attendre la fin de la première mi-temps pour que le match se débride enfin. Les premières offensives sont carcassonnaises. Sans être très percutants, les Carcassonnais dominent et sur un nouveau centre de Khaled,
Rey trouve la barre transversale (35e). Le FAC accélère pour prendre l’avantage avant la pause et Vildermuth réalise
une nouvelle parade suite à une frappe de Poisot (39e). Sur le corner, bien servi par Khaled, Poisot met à l’épreuve
Vildermuth. Le portier de Limoux est encore impérial, mais cette fois, le ballon revient dans les pieds d’Himiche
qui ouvre le score (0-1). C’est assez logique et malheureusement pour ces Limouxins combatifs, Poisot double la mise sur un centre au millimètre de Mourtadhoi (0-2). Le match semble donc déjà plié et en seconde période, le FAC gère son avance. Rey réalise un joli numéro sur le côté droit avant de servir Bammou pour le 3-0 (57e).
L’intensité retombe d’un cran et en fin de match, le FAC se créer deux autres occasions. La dernière offensive sera à
l’avantage des Limouxins, mais la frappe d’Hernandez ne trouve pas le cadre (91e).